Цепочка с серебряной пулей

Цепочка с серебряной пулей
В твоём городе осень, в моём - снег и зима.
Заметает дороги, и лес тихий, совсем белый.
В твоём - жёлтые листья, джаза волна,
Разноцветные зонтики под дождём серым.
 
У тебя кот на кухне, мурчащее рыжее чудо.
У меня - свист ветров и волчий полночный вой.
Глаз луны, на шее - цепочка с серебряной пулей.
И следы на дорогах - карт новых крой..
 
Аргуновская