"Твикс"

"Твикс"
Асом не рождаются,
асами становятся,
Это жизнь реальная,
это не пословица.
 
Тренажёр "обдолбыша"
цвета жёлто-синего,
Позволяет Байдену
не впадать в уныние.
 
Два, больных на голову,
требуют внимания,
Кстати, медицинского...
так, для понимания...
 
За грехи расплата их
в силе только множится,
Не по нраву Господу
дьявольские рожицы...
 
Беляев Виктор (Викторыч)
09.9.2023г.
 
Картинки взяты из Интернета,
из свободного доступа.