Ах, как банально, все банально просто...

Аудиозапись

********************
Ах, как банально, все банально просто...
В любые времена, во все века
Ответы на извечные вопросы
Всегда отыщутся, жива любовь пока...
 
Все потому, что в ней сокрыта тайна,
Которая весь мир животворит,
И встреча с ней, конечно не случайна,
А расставание- всегда потом болит...
 
Простишь врага, любя, великодушно,
И за любимого- пожертвуешь собой,
В любви- другого ничего не нужно,
Любовь- все восполняет полнотой...
 
Любя- легко расправишь крылья в небо.
И светом, наполняясь через край
С надеждой улетишь туда,туда, где не был,
Туда, домой, в желанный сердцу Рай...
11.03.2017