Последняя надежда

Закат багряный пишет маслом,
Последней краской летних дней.
Уходит день. Он не напрасен -
Оставил след в душе моей.
Он подарил мне нашу встречу.
И пусть короткою была,
Но неожиданной, сердечной.
Она во мне любовь зажгла!
Я буду уповать на чудо,
На то,что ты меня найдешь,
Возникнешь вдруг из ниоткуда
И никуда не пропадёшь.
Закат багряный пишет маслом,
Последней краской летних дней
Картину жизни моей в пазлах
Без половиночки твоей.