Орлята России (для школьной программы)

Орлята России, вперёд мы летим!
В грядущее светлое взгляд устремим,
Любые преграды на нашем пути,
С достоинством сможем мы вместе пройти!
 
Сильны и храбры, нам всё нипочём!
И друга прикроем надёжным плечом,
Наш путь озаряет знания свет,
И в жизни нас ждут очень много побед!
 
Мы дружбу свою пронесём сквозь года,
И Родине будем опорой всегда!
Счастливый и долгий наш будет полёт,
Орлята России, летим мы вперёд!