тихо падает ночь....

тихо падает ночь....
тихо падает ночь....сном тебя обнимает.
вот закончился день суеты из сует.
спи , хороший мой друг,
свет луны обнимает, чтобы крепким и бодрым ты утро встречал.
тихо...ночь...в свете яркой звезды я увижу тебя ,
как ты спишь, обнимая подушку.
может ты и смеёшься сейчас, как всегда,а я верю,
что помогу хоть немножко..
пусть молитва моя, словно шёпот в ночи, не слышна и кратка...
все-равно я прошу : Помоги тебе Бог ! ...
мне бы знать только где ты , что жив и счастливый!    (тебе)