ты и я

ты и я
Почему так бывает часто, любишь ты , но не любят тебя?
И в душе ты живёшь напрасно, поедая тоской меня.
Мне бы только к тебе прижаться и тихонечко поцеловать.
Ты и я -это счастье....не умею стихи сочинять..
Прикоснуться к душе твоей трудно, ты запрятал её на замки.
Почему тогда каждое утро , в каждом лучике солнышка-ты..
Даже ветер меня обнимает, посылая дыханье твоё.
День за днём, год за годом проходят, только мы так и будем вдвоём.
Две души, ты и я , мы с тобой....навсегда