Время сентября

Время сентября
Осенняя песенка грустная,
в ней слёзы о днях уходящих,
о чувствах печальных щемящих,
о капельках с неба летящих,
о лужах, что листьями устланы.
 
И всё-таки, осень чудесная,
нарядом чарует волшебным,
вечерним уютом прохладным,
игрою теней предзакатных,
конечно же, сказка прелестная.