Каллиграфия эхо

Перевертыш-душа. Доппельгангер прикрыл
меня черным крылом. И в дыму перламутра
жемчуг редок. И это предел для игры.
Проигравшему - мир. Победителю - сутра,
 
наставление, жестикуляция пустоты
слов, осмысленных до - эроса оживленья,
я снимаю с себя не объятья - бразды,
выпив хрупкость в бокале творенья.
 
А разбивший поймет волю, пламя и страсть,
примет старый закон - крови и естества.
Я устал это знать. Как легко мне упасть
в каллиграфию эхо изорванного письма.