СЕНТЯБРЬ, ПРИХОД.

СЕНТЯБРЬ, ПРИХОД.
Вчера ґроза явилась вместе с громом!
С утра, был неба бирюзовый шёлк.
Вдруг, словно камнепад над нашим домом!
Гремит. Грозит грозой! И дождь пошёл.
 
Сверкнула молния. И небо - маскарадом.
Хлопок! Зигзаг. Вдруг словно звук петард.
И сразу изменился вид ограды...
Не знаю, кто же в этом виноват.
 
Сентябрь пришёл, визит его отмечен
Грозой и громом. Зеркалами луж.
Он не июль. Он может быть беспечен.
В саду соседнем стряс корзину груш.
 
Ну, что ж, и он никак в году не вечен!