Размеренная жизнь

Меня всегда несёт куда-то
На месте не могу сидеть
Могу напиться "до упада"
Гитару взять и громко петь
Уехать "к чёрту на кулички"
И на неделю там застрять
Домой приеду, - не уютно
На поезд сел и в путь опять
Друзья, родные не прогонят
Я долго не люблю гостить
Дорога вдаль меня загонит...
Я одинок, - могу простить
Себе причуд непостоянства
А на РАЗМЕРЕННУЮ жизнь
Не хватит КОМНАТЫ прстранства
( на большее не смог скопить)