МНЕ МАМА ПРИСНИЛАСЬ

 
Я увидела маму во сне,
Теплоту её рук ощущала,
Мы сидели вдвоём в тишине,
Планы жизни мои обсуждали.
Здесь остаться я маму прошу,
Но она мне:
-Скажу без обмана,
За меня ты молилась не зря,
Мне там легче».
- Но как же так, мама?
- Там на небе блаженство, простор,
Нет обиды, нет боли и грусти,
Ни к чему, дочь, сейчас разговор,
Мне на землю нельзя, не отпустят.
Просыпаюсь и тихо лежу,
Сон в подробностях свой вспоминаю,
Мне же мама приснилась, к чему?
Потому что я очень скучаю.