День сентября.

Тепло.Воскресный день,день сентября.
Благодатно,красиво и нарядно бабье лето.
Ну как с Вами не поделится упоением друзья!
Ведь радость жизни от наступившего рассвета.
 
Около церкви цветут осенние цветы,
И бьют колокола,и началась служба.
И хор поёт и добавляет духовной красоты,
И в эти часы у прихожан,большая с Богом дружба!
 
Послал на верующих Господь живую благодать,
И гладиолусы осенние около Богоматери иконы.
Жизнь продолжается,это словами мне не передать,
Но вызовут эмоции колоколов церковных перезвоны!