Аллюзии

Нынче — вечером. И волны.
Скоро осень, всё изме..
Берег, думами не полный.
Тело близится к земле.
 
Безвреме́нье усугу́бит
нашу ношу и межу.
Жизнь течёт.
Отец — не рубит.
 
Я, увы, не отвожу.