ПОДМОСКОВНОЕ ЛЕТО

ПОДМОСКОВНОЕ ЛЕТО
Наслаждаюсь моментом,
как сегодня тепло!
Подмосковное лето
наконец-то пришло.
Стали теплыми ночи,
стали жаркими дни,
и грибы между прочим,
нам пророчат они.
Подмосковное лето
дарит нам чудеса –
разноцветье планеты,
звонких птиц голоса.
Пусть кукует кукушка,
мы с тобою вдвоём
на зелёной опушке
вместе песни поём.
Ни к чему нам прощаться,
дальше путь наш един,
будут в окна стучаться
гроздья красных рябин,
будет ласковым светом
в даль манить небосвод.
И зимою, и летом
сердце радость найдёт.