СТРАШНО БЕССТРАШНЫЙ ЁЖ пародия

СТРАШНО БЕССТРАШНЫЙ ЁЖ   пародия
На обрыве Ёж стоял - как бы улыбался
С Милой затевал скандал - как с цепи сорвался
Ой, не создана пока от Ежа вакцина,
Слишком много яду в нём, хитрый он детина.
Страшно бесстрашный Ёж
 
Источник вдохновения:
Я УЖЕ НИЧЕГО НЕ БОЮСЬ
 
Я уже ничего не боюсь,
У обрыва стою, улыбаюсь.
Оглянуться назад не стремлюсь
И вперёд заглянуть не стараюсь.
 
Я уже ничего не хочу:
Ни любви, ни подарков, ни лета.
Не ищу в очевидном ответа
И на серую жизнь не ворчу.
 
Я уже никуда не спешу,
Не имею страстей и мечтаний.
Ничего обещать не прошу
Да и сам не даю обещаний.
 
Может, завтра предстану дождём,
Или вечно холодным туманом.
Но другим уже точно не стану
И не буду жалеть ни о чём.
 
П А Р О Д И Я
 
Как я раньше боялся всего -
Бегал тихо, шуршал незаметно...
А теперь тренируюсь в трико,
Только рифма как прежде бездетна.
 
Позарос я иголками весь!
Страшный зверь я - уйдите с дороги !
У меня волосатые ноги,
Потому что я жру поэтесс.
 
Ничего я от них не хочу-
Ни любви, ни подарков, ни деток.
Я вещаю со всех табуреток:
"Гений я! Сам себя щекочу!"
 
Под дождём облепил кое - как
Трикотаж кое - где еле-еле.
Сбрею иглы - и будет наждак!
Подойди! Обниму! Кто смелее?