Я уже ничего не боюсь

Я уже ничего не боюсь,
У обрыва стою, улыбаюсь.
Оглянуться назад не стремлюсь
И вперёд заглянуть не стараюсь.
 
Я уже ничего не хочу:
Ни любви, ни подарков, ни лета.
Не ищу в очевидном ответа
И на серую жизнь не ворчу.
 
Я уже никуда не спешу,
Не имею страстей и мечтаний.
Ничего обещать не прошу
Да и сам не даю обещаний.
 
Может, завтра предстану дождём,
Или вечно холодным туманом.
Но другим уже точно не стану
И не буду жалеть ни о чём.