Вот ещё...

Вот ещё...
Вот ещё ревности я не видела...
Вот её я ещё не вкушАла !
Взглядом направо тебя обидела?
Тебе того что меж нами мало???
 
Сквозит простудами неуверенность ,
неуважение к половинке...
Как представляешь себе размеренность ???
Как рюкзачок на массивной спинке?
 
Но рюкзачок - не желает чувствовать -
как бы его не любил хозяин...
Его задача тебе сопутствовать
вписавшись в свод нерушимых правил...
 
Я - не рюкзак! Не обмылок! Кошечкой
я откажусь быть пожалуй тоже...
Но я согласна быть просто крошечкой
тебя достойной ... или дороже.
 
9.09.2023.