Отзвенело, отцвело, отыграло..
Отзвенело, отцвело, отыграло...
Лето кромкой прошло по любви.
Этих месяцев было нам мало.
Страсти нашей цветы полегли.
А ведь было всё так ароматно,
Словно чайная роза в саду.
Веришь, мне вспоминать неприятно.
И не жди, я к тебе не приду.
Отзвенела, отцвела, отыграла
Так короткая наша любовь.
И спасибо тебе, что летала.
Но не будем тревожить всё вновь.
фото автора