- ПОД ЗАЩИТОЙ -

Смерть зашла ко мне домой,
А меня нет дома.
А я в церкви, здесь покой
Ей тут нет приёма.
 
Долго смерть меня ждала,
А я рядом с богом
Всё молилась и гнала,
Скрылась смерть в хоромах.
 
И к кому она зашла,
Знает только боже!
Я теперь опять вольна,
Под защитой тоже!