СЛЫШИШЬ

СЛЫШИШЬ
Я люблю тебя очень
СЛЫШИШЬ?
Мне другого в жизни не надо.
По ночам ощущать как
ДЫШИШЬ,
И ласкать тебя нежно
ВЗГЛЯДОМ.
 
Раствориться в тебе мне
МОЖНО?
Половинкой соединимой,
Прозвучать для тебя не
СЛОЖНО
Песней нежности
ЛЕБЕДИНОЙ.
 
Мне не жить без тебя ты
ЗНАЕШЬ?
Не хочу я пути иного,
Ощущать, как в объятьях
ТАЕШЬ,
Лишь в моих, никого
ДРУГОГО.
 
Пусть любовь не иссякнет
ЛАДНО?
Будет солнце, иль тучи с градом.
Мы же счастливы, мы же
РЯДОМ,
Ты судьба моя и
НАГРАДА!