Будет лето

Аудиозапись

Вздохнули листья, вспоминая лето.
Касаний солнца ласковых не жди.
Мечты о счастье растворились где-то.
Осеннее ненастье впереди.
 
Полёт короткий до земли остывшей -
Им больше не качаться на ветру.
И о любви напоминанье бывшей
Дожди заморосившие сотрут.
 
Особенность у осени такая -
Температура, близкая к нулю.
А я дыханьем руки согреваю,
Ещё тебя, наверное, люблю.
 
Во мне живёт последняя надежда,
Как ангел воспаряя высоко,
Что будет лето! И любовь, как прежде..
И на душе становится легко!