Земной Ангел.

Для меня ты богиня святая.
Купидон, ты проказник любви.
Я в глазах утопаю без края.
Ты любовью меня оживи.
 
Твой обнять хочу стан, ты прекрасна.
Я тобою любуюсь тайком.
Ты посмотришь в глаза и все ясно.
Наслаждаюсь твоим я теплом.
 
Будь со мною, красавица, рядом.
Дорогая, ты больше, чем друг.
И желанна с любым ты нарядом.
И ты радуешь взгляд всех вокруг.
 
Бесподобна на зависть плеядам.
Как приятно быть рядом с тобой.
Ты заводишь одним меня взглядом.
Ты мой ангел любимый земной!