Поэт своих мечтаний.

Ответ найти хочу - зачем живу?
Зачем я здесь и что хочу добиться?
Реальность, это сон ли на яву?
Что делать мне, к чему идти, стремиться?
 
Что я хочу понять, другим сказать?
Разгадку мигом ловит в сети вечность.
Дрожу за что и что хотел создать,
Уходят, но жива во мне сердечность.
 
Люблю ли я? Развод мой был давно.
Надежд я полон, встреч, знакомых новых.
Порой ответ далек, не все равно.
Решил беречься от попыток скорых.
 
Поняв вопрос и мысли, что о нем,
Ответ на миг дают мне смыслом данный.
Но вновь стою, не плачу под дождем.
Комок застрял в груди, как гость незваный.
 
Печаль и грусть, и радость, что во мне
Тропой уходят вновь в покой познаний.
Безмолвны думы, мысли о судьбе.
Так кто же я? Поэт своих мечтаний.