Согрей же нас пицца холодная

Аудиозапись

«Согрей же нас пицца холодная» (08.09.2023г.)
 
Холодная на столах пицца Am
Согреет повар, обязанность F
Стоит на столах и искрится Dm
Шампанское, - питьё! E
Румяные, в общем-то, лица Am
Парит разговор, чуть не связанный F
Народ в заведенье стремится Dm
Под пиццу холодную пьёт и поёт! E
 
Согрей же нас пицца холодная C G
Насыть, и впусти ночевать Dm Am
Во льду ты совсем не пригодная C G
Но повар готов подогреть и подать! Dm E Am
 
В желудке, желчью горчица
Пояс-ремень снят развязанный
Обморок мог бы случиться
Сила от блюда возьмёт и придёт!