Холодная на столах пицца

«Холодная на столах пицца» (06.08.2023г.)
 
Холодную на столах пиццу
Согреет повар, обязанность
Стоит на столах и искрится
Шампанское, - питьё!
 
Румяные, в общем-то, лица
Парит разговор, чуть не связанный
Народ в заведенье стремится
Под пиццу холодную пьёт и поёт!
 
Согрей же нас пицца холодная
Насыть, и пусти ночевать
Во льду ты совсем не пригодная
Но повар готов подогреть и подать!