ОСЕННИЙ БЛЮЗ

ОСЕННИЙ БЛЮЗ

Аудиозапись

КАК ГРУСТНЫ СУМРАЧНЫЕ ДНИ ... ,
БЕЗЗВУЧНОЙ ОСЕНИ И ХЛАДНОЙ !
К НАМ В ДУШУ ПРОСЯТСЯ ОНИ ,
ТАКОЙ ИСТОМОЙ БЕЗОТРАДНОЙ !
 
НЕСПЕШНО ЛИСТЬЯМИ ШУРША ,
ИДУ В ОСЕННЮЮ АЛЛЕЮ !
ОСЕННИЙ БЛЮЗ ПОЕТ ДУША ... ,
Я НИ О ЧЕМ НЕ СОЖАЛЕЮ !
 
ТАК ИСТОМА БЕЗОТРАДНА
И ИЗНЕМОЖЕНИЕ ВО ВСЕМ ,
И СТЫДЛИВОСТЬЮ СТРАДАНЬЯ
ЭТО В РАЗУМЕ МОЕМ ЖИВЕТ !
 
НО ЕСТЬ ТЕ ДНИ , КОГДА В КРОВИ ,
ЗОЛОТОЛИСТВЕННЫХ УБОРОВ
И ЗНОЙНЫХ ПРИХОТЯХ ЛЮБВИ ,
ГОРЯЩИХ ОСЕНЬ ИЩЕТ ВЗОРОВ !
***************************
ХМУРИТСЯ ПРЕДАННЫЙ АНГЕЛ !
В ОКНО ДОЖДЬ СТУЧИТ СИРОТЛИВО !
РАЗРУШЕН ЛЮБВИ НАШЕЙ ФАКЕЛ ,
А СЕРДЦЕ ТАК НЕЖНО ЛЮБИЛО !
 
08.09.2023 г .