АДАЖИО ДЛЯ ТЕБЯ

АДАЖИО ДЛЯ ТЕБЯ

Аудиозапись

Я для тебя, адажио, играю,
Играю тихо, музыку любви !
В музыке, тебя я представляю ,
И чувствую тебя вдали !
 
Адажио любви, тебе играю,
Мелодию дарю Тебе одной,
Этой музыкой, я умоляю,
Чтоб ты всегда была со мной !
 
И как прекрасна ты в таком наряде,
Ласкает платье шелк твоих волос...
И в твоем непостижимом взгляде
Волнующая нежность грез !
 
И так застенчиво , с улыбкой нежной ,
Ты смотришь с такой лаской на меня !
А твой томный взгляд напоминает ,
Сиянье солнечного дня !
 
Саксофон звучит с любовью и тоской,
И мелодия, из сердца рвется ... !
Играю я адажио с душой,
И душе моей неймется !
 
10.09.2023 г.