ОКОНЧЕН БАЛ ПОГАСЛИ СВЕЧИ РОМАНС ОТ ВИКТОРА БЕККА (САЙТ Н.Г.) НА МОИ СТИХИ

ОКОНЧЕН БАЛ ПОГАСЛИ СВЕЧИ РОМАНС ОТ ВИКТОРА БЕККА (САЙТ Н.Г.) НА МОИ СТИХИ

Аудиозапись

ЛИСТАЯ ВНОВЬ ВОСПОМИНАНЬЯ ,
Я ПОГРУЖАЮСЬ В МИР МЕЧТЫ ...
В МОМЕНТЫ ВСТРЕЧ И РАССТАВАНЬЯ ,
КОГДА ВСЕЛИЛАСЬ В ДУШУ ТЫ !
 
МЕЧТАЛ , ЦЕЛУЯ ТВОИ РУКИ ,
ТЕБЯ ЦВЕТАМИ ЗАСЫПАЛ !
В МИНУТЫ ГОРЬКИЕ РАЗЛУКИ ,
СТИХИ Я НЕЖНЫЕ ПИСАЛ !
 
ТЫ ТАК ПОЛНА ОЧАРОВАНЬЯ ,
В ПЛЕНУ , МЕРЦАЮЩИХ СВЕЧЕЙ !
СЛЕТАЮТ С ГУБ МОИХ ПРИЗНАНЬЯ
В ЛЮБВИ НЕЗЫБЛЕМОЙ МОЕЙ !
 
ОКОНЧЕН БАЛ ,ПОГАСЛИ СВЕЧИ !
Я ПОДАЮ ТЕБЕ МАНТО !
И ВНОВЬ НАЗНАЧИЛ УЖЕ ВСТРЕЧУ ,
О ЧЕМ МЕЧТАЛ Я ТАК ДАВНО !
 
ТЫ УЛЫБНУЛАСЬ , МНЕ КИВАЯ ,
ЧЕМ РАЗОЖГЛА ОГОНЬ В ГРУДИ !
ОТ СТРАСТИ ОГНЕННОЙ ПЫЛАЯ ,
СЕБЕ ШЕПЧУ :"ВИВАТ ЛЮБВИ "!
 
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ПРОСЛУШИВАНИЯ
И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ
 
06.09.2023 г .