О, шляпа!

О, шляпа! Ты была воспета
Поэтами былых веков,
Была и снята и надета,
Хранила много лестных слов.
Ты гольф любила, где поля
Совсем не те, что на футболе,
Ты с дамами была мила.
Всех уважала, кроме моли...