Жизнь продолжается

Жизнь продолжается
На свете разное случается,
Одни внезапно повстречаются,
А вместе годы проживаются, -
Не замещая на других.
И всё у милых получается,
Партнёру помощь предлагается
И ладно все - живут, не маются,
Душа любуется на них.
.
Семья под крышей разрастается,
Детишки умными рождаются,
И старший с младшим занимается,
И в доме ласковом теплей.
А неприятности случаются,
Все разом, вместе напрягаются, -
Несчастья быстро забываются,
Семья становится дружней.
.
Года идут - жизнь продолжается,
А старшим отдых полагается,
Следить за внуками стараются,
И любит молодёжь детей.
Здесь на добро все откликаются,
А зрелый возраст уважается,
И жизнью каждый наслаждается,
В такой семье всем веселей.