С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, НАТАША - Arabica!!!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, НАТАША - Arabica!!!
Сердечно поздравляю тебя, Наташа, с Днюхой!
Пусть всегда будет всё хорошо!
Вот уж Дева, так уж Дева!
С днём рождения тебя,
Чмоки справа, чмоки слева,
Посрединке - я любя!
 
Счастья много не бывает,
Будь улыбчива всегда,
Пусть никто не забывает,
Как летят у нас года!!!
 
Ты талантлива, красива,
Скажем громко - так держать!
Всеми будь всегда любима,
Никогда не унывать!
 
Поэтесса из Арбата,
Скажем громко мы - Ура!
Не забудьте адресата,
Поздравлять уже пора!!!