Я приеду без пяти

Я приеду без пяти,
Словно не было тех лет.
У девятого пути
Ты за всё меня прости,
Что случилось или нет.
 
Просыпаясь по весне,
Мир меняет голоса.
И в звенящей тишине
Отражением в окне
Я смотрю в твои глаза.
 
Не напомнить, не забыть.
За невидимой чертой:
Наше небо на двоих
Мир, что ты мне подарил
И, конечно же, любовь.
 
Я уеду без пяти,
Словно не было тех лет.
У девятого пути
Ты за всё меня прости,
Что случилось или нет...