Падение Ру

ты разве не слышал? падение Ру!
трубится об этом из множества труб!
 
идёт этой темы вселенский обсос
для нашей страны это главный вопрос
 
как быстро ко дну приближается Ру?
и сколько пробьёт он подвалов и труб
 
отбитой во все разы до головой?
и будет ли он по итогу живой?
 
не надо утрировать люди прошу!
пора бы привыкнуть уже к алкашу
 
и к дельта- его -планеризму порой
он просто решил что последний герой!
 
я слышал что Ру как любой идиот
в падении очень неплохо живёт!
 
он всё успевает по ходу поверь!
и пашет и косит от пахот как зверь!
 
играет на нервах и в этом мастак?
он просто не любит застой и бардак!
 
ему и не нужен какой-то мотив...
он просто сигает! и просто летит
 
на спор! или чисто проветрить башку!
он сильный и крепкий и в самом соку!
 
когда не раскроется вдруг парашют
то кто ещё выживет если не шут?
 
а если вдруг уровень криво идёт...
чекпойнт и пойдёт себе пива нальёт!
 
он знает! волшебная жидкость спасёт
того кто ваще многожизневый кот!
 
к тому же батут внизу бегает...вот!
кто падает в сиську вовек не умрёт!