Дрожжи
Надо быть умнее и строже,
Ну,а я хочу,чтобы до дрожи,
Капель пота на гладкой коже.
Но,увы,стынет не смятое ложе.
Может раньше,а может позже,
Кто же первым отпустит вожжи?
Неужели прогоркли дрожжи,
Что бродили,как были моложе...
Авторизация