Любовь/кровь ч. III

Ко мне нагая пришла любовь,
И в венах снова бушует кровь,
Шагаешь смело, порыв и ритм,
А пульс в ушах моих гремит.
 
Приподнимаешь свою ты бровь -
Неотвратима сегодня вновь.
Как приговор мне каждый шаг,
И где-то в пятках уже душа.