Колесо сансары

Привыкаю к молчанию и подолгу сижу в тишине.
Ухожу от отчаянья от тревожных событий извне.
Что-то в мире изменится, может быть, навсегда,
Кто-то кем-то заменится, пронесутся и эти лихие года.
Новых странников вечности призовут небеса,
На витке бесконечности слышен вновь только скрип колеса.