Стучатся рифмы мне в уста

Стучатся рифмы мне в уста,
Строфу выводят неспроста.
В уме гнездятся и не зря,
Сюжет желанный мне даря.
 
Строчу усердно не спеша,
Как старый друг наш Пэ-Пэ-Ша.
Ложатся строчки стих верша,
Слегка желает петь душа.
 
Похоже ритм-сюжет сроднились,
Не зря в уста те рифмы бились.
Творца уж можно бы поздравить,
Однако, точку рано ставить.
 
Пусть труд чуточек отлежится,
Ему в мир рано запуститься.
Тут важно снова вдохновиться,
И пропустить то через ситце.
 
Вновь осмыслить и поправить,
Может мудрое что вставить.
Станет краше наш стишок,
В добрый путь мой голубок!
 
На этот раз, скромно дыша,
Ставлю точку, плод заверша.
Всем творцам моё почтенье,
Добрых дел и восхожденья.