ДАВАЙ НЕМНОГО ПОЧУДИМ

ДАВАЙ НЕМНОГО ПОЧУДИМ
Сегодня просто грех не погулять,
Чудесная осенняя погода,
Рябины гроздья алые горят,
Хрустально-голубой цвет небосвода.
О чём-нибудь с тобой поговорим
В царящей суматохе серых будней,
И просто так, без поиска причин,
При встрече улыбаться будем людям.
Возьмём с собою осень погулять,
День нынче славный, будто бабье лето,
Да брось "Не знаю..." Буду тебя ждать,
С тобою почудим мы напоследок.
Закружит вновь в преддверье холодов
Промозглый ветер листья в темпе вальса,
Пить чай горячий будем мы без слов
Под музыку божественную Брамса.