Ты зачата в любви и согласии...

Ты зачата в любви и согласии
Под улыбки и без греха,
Были смяты цветные простыни,
Твоя мама в любви цвела...
 
Девять месяцев мамина тайна,
А потом ещё тридцать лет...
Как же так получилось "случайно",
Что цветёшь Ты под яркий свет.
 
Сентябрь 1983 - апрель 2016