Твоя мама меня любила...

Ах, зачем же Ты так красива!
Губы мамины - всё к одному...
Как же мама меня любила,
И ласкала под жар наяву.
 
Был я оторви, да выбрось -
Хулиганил, смеялся и пел,
И ночами в окошко стучался
Если в дверь ну, никак не успел...
 
Город стылый, морозный, тёмный,
Куртка рваная на распах,
А на печке ждал меня тёплый
Чай грузинский и счастье в глазах.
 
Жар любви поцелуев, перина,
Только плечи, глаза и грудь...
Твоя мама меня любила,
До утра не давала уснуть.