ЛЕТО

ЛЕТО
ЛЕТО
 
С утра восход пылал,
Тем жарким летом.
В той тишине и я дышал,
С тобой рассветом.
 
Как музыка рвалась в дали,
Потом в лесу тонула.
Она куда то уводила,
Как лист осенний льнула.
 
Глазело солнце на поля,
Со мной покой делило.
Шептали тихо тополя,
Мне было с тобой мило.
 
(Анатолий Котов)