МЫ ДУМАЕМ ЧТО ЖИЗНЬ СЛОЖНА

МЫ ДУМАЕМ ЧТО ЖИЗНЬ СЛОЖНА
МЫ ДУМАЕМ ЧТО ЖИЗНЬ СЛОЖНА
 
 
Она простая и весёлая,
И вовсе не сложна.,
Что жизнь у нас тяжёлая,
То это в нас вина.
 
За спинами мы часто судим,
И вроде бы спроста.
В глазу своем бревна не видим,
То это в нас вина.
 
А кто из нас ещё осудит,
Под боком у Христа.
Жизнь нас потом рассудит,
Воздастся всем сполна.
 
 
 
 
(Анатолий Котов)