АЛМАЗНЫЙ ФАЗАН. (фАЗАН леди Ахмерст)

АЛМАЗНЫЙ ФАЗАН. (фАЗАН леди Ахмерст)
Он назван в честь супруги генерала.
А генерал был именем Ахмерст!
Из Индии он первого фазана
отправил в Лондон, украшеньем мест!
 
Живёт сегодня в Бирме и Китае.
"Фазан цветочный" , имя у него.
В колючих, плотных зарослях всего
дом метра три. Он там и обитает .
 
Сейчас и в Англии живёт он неизменно.
Из тех, кто смог сам вырваться из плена.
И лондонцам всё это по душе.
 
Фазан на первый взгляд, как марсианин.
Он чудо. В документах- англичанин.
Живёт в уютной клетке в камыше.