Закат свои румянит щёки
фото автора
Закат свои румянит щёки.
Зарделся, бедный, так смущён.
Хоть отблески его далёки,
Моей душе приятен он.
В нём что- то вроде колдовское.
Иль приворота яркий взгляд.
А если встретишься с ним в поле,
Жди очищения обряд.
И завтра вступишь в день с душою,
Светлей и чище, чем вчера.
А строки, вас задев струною,
Так запоют из- под пера!