Если...

Если я тебя любить стану?
Если верить не перестану?
Ты какое найдешь лекарство?
И в аптеке какого царства?
Если зелья уже не надо?
Если нужно быть только рядом?
Если слышать тебя награда?
Если в шелесте слов отрада?
Если в сердце моем пожар?
Как огромный солнечный шар?
Если в мыслях к тебе лечу?
Яркой молнией по лучу?
Если время дало нам срок?
Если срок этот был нам впрок?
Если веришь ты в мудрость огня?
Посмотри еще раз на меня!