Мы есть...
Мы есть мир, отразившийся в утренней капле росы,
Где возможно увидеть движение целых планет,
Пусть условное время считает до смерти часы,
Мы реальны и там, где нас вовсе в реальности нет.
Сгинет мрак полуночный, и вечно сияющий Ра,
В драгоценные дуги согнется в алмазном дожде.
Даже сон самый яркий порой забывают с утра,
Только это не значит, что он погибает в «нигде».
Мы все странники где-то и ходим по странным местам,
Пусть не видим друг друга мы, будучи «там» или «здесь»,
Пусть судьба и не дарит нам счастье быть «здесь» или «там» …
Мы есть…