Я знаю

Я знаю, не меня ты ждал,
В металле взгляд и как кинжал.
Меня пронзили сотни жал.
Меня никто не провожал.
Ты гневом праведным дрожал.
Ты обсмеял,чтобы никто не уважал.
И стихло все и кончен бал,
Не сняты маски-карнавал...