Идёт себе, шурша листвою

Идёт себе, шурша листвою
Сентябрь в полушубке Лисьем,
За ним, октябрь придёт на смену.
Листву распишут чудо - кистью,
От влаги потемнеют стены.
 
Зонты - спасение для народа,
Будь то провинция, столица
Есть повод, чтоб надеть колготы,
В них, право, женщины - царицы.
 
В дождливый день темнеет рано,
Вот если солнечно и ярко
Нейлона цветовая гамма,
Для глаз мужских ценней подарка.
 
Скажу не прибегая к штампам,
И буду не един во мнении:
Колготки те, что носят дамы,
Мужского взора искушение.
 
Conte, SiSi & Golden Lady...
Отставить дальше перекличку.
В осенних днях они - спасение,
А бренд у каждой дамы личный.
 
Идёт себе, шурша листвою,
Телесный цвет иль цвет опала
На зависть осени конвоя,
Вся статная, в чулочках Дама.
 
Написано 06 сентября 2023 года