за рулём чайник
за рулём чайник.
вот так вскипит нечаянно
в пробке:
ноготками стучит по коробке
передач,
крышечку сносит паром,
шипит: "да лучше б я даром
на метро!"
пассажир поглядывает хитро,
улыбается,
целует чайника в носик,
ставит на место крышку, которую сносит,
говорит, смакуя:
"эх ты, мой чайник,
люблю тебя вот такую!"